Вся жизнь моя в каком-то драйве...
Вся жизнь моя в каком-то драйве.
От этого, - с ума сойти…
На самом краешке я крайнем,
И, видно, дальше – нет пути.
Душа и сердце – измотались,
А я, - уже не я давно.
Как будто, с будущим расстались
Мои мечты… Но, всё равно,
Я каждой ночью чернобровой
Вновь буду молча ждать рассвет,
Чтоб солнца луч вернулся снова
В ту жизнь, которой больше – нет…