В новый день...
В новый день шагай, благодаря
Спутнику, что мы зовём Судьбой.
Оторви листок календаря,
Помаши, кому-то вдаль, рукой.
Оторви листок календаря,
И в начале нового пути
Свою душу не терзай зазря.
Прошлое, возьми, - и отпусти,
Словно птицу с клетки, что давно
Жаждет в синих небесах парить.
Верь в то завтра, где не суждено
Прошлые ошибки повторить…