Вот, так и получается...
Вот, так и получается,
Что враг мой улыбается
Во все тридцать два зуба!..
А мне бы, сердце радуя,
По тем зубам – кувалдою,
Чтоб враг мой «врезал дуба»!
Вот, так и получается,
Что зло с дерьмом венчается,
А нам – «по барабану»!..
Мне надоело – просто «быть»…
И, дай Бог, завтра не остыть,
Где я в себе – восстану!!!