ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Аксёнов !!! Крымский весь народ !!!
Всех вас сердечно поздравляю !!!
Спасли вы полуостров от невзгод !
Всех вас люблю, безмерно уважаю.
Сергей ! Вы для меня -Фидель !!!
А Константинов - Че Гевара ...
Я,как британская Адель,
В своих стихах вас воспевала...
Не поддалися вы врагам !!!
Народ уберегли от горя !!!
Я преклоняюся к ногам
У берега родного моря .
20 января 2017 год