Снежные радости ( для конкурса-"День снега").

Снежные радости ( для конкурса-"День снега").
Снежинки смелые ласкают руки,
Зима касается холодным вздохом.
Укрыто снегом пышным всё в округе,
Мороз колючий бродит по дорогам.
 
На санках с горки ребятня несётся –
То вниз с разбега мчатся, словно птицы,
То в гору подымаются и солнце,
Играется в мальчишечьих ресницах.
 
Сегодня праздник искренний – «День снега».
Резвясь на лыжах, санках по простору,
И взрослые, и дети мчатся смело,
Рисуя сказки чудные узоры.