Мне жаль..
Как жаль, что нет машины времени,
Способной нас вернуть на час,
В кусочек той безмерной премии,
Что нам дается только раз.
В тот час, когда все чисто-розово.
И взгляд. И мысли. И мечты.
И жизнь течет счастливой прозою.
И всем вокруг владеешь ты.
Как жаль, что нет машины вечности.
Чтоб необъятное объять.
И жить жизнь в сладостной беспечности.
Без страха время потерять.
Как жаль, что нет машины верности,
Способной в мир нести людей,
Где честность - эталон безмерности.
А ложь - лишь сказка для детей.