...
Наш частый гость - даритель неудач.
То ветром, то дождем стучится в двери.
Выносит счастью вотум недоверия,
Успехов незатейливый палач.
В любую щель неверья и сомнений,
Скользит его отравленная суть.
Он нашей жизни, зла творящий гений.
Скрывающий к делам успешным путь.
Порой он щедр. Оставив нас в покое,
Другим он роет ямы на пути.
Но забывать о нем, увы, не стоит.
Когда захочет, сможет нас найти.