ДВЕ ПОДРУГИ -ЖИЗНЬ И СУДЬБА ! читает автор .

ДВЕ ПОДРУГИ -ЖИЗНЬ И СУДЬБА ! читает автор .

Аудиозапись

Я шёл вперёд , мне сзади , оглянись ,
Башкой поворотил , а это Жизнь ,
Мне вслед опять , дурная голова ,
Опять смотрю назад , а там Судьба .
 
Вот издеваются , ну мочи нет ,
Я влево , мне опять , привет ,
Остановлюсь , иди , иди , торопят ,
Чуть подскользнусь , и сразу в луже топят .
 
Достали до печёнок (подруги ) две дороги ,
Учителки конечно очень строги ,
Зудят всё сзади , норовят поправить ,
Приходится и мне ворчать , их славить .