ОТ ТЕБЯ ИСХОДИТ СВЕТ ! читает автор .

ОТ ТЕБЯ ИСХОДИТ СВЕТ ! читает автор .

Аудиозапись

От тебя исходит свет ,
В чём секрет ,
Ты дом мой родной ,
Полная чаша ,
Давай с тобой вместе ,
Найдём ответ ,
И сделаем краше ещё ,
Жизнь нашу .
Ты радость в себе несёшь ,
Зарю ,
У меня лишь сердце в груди ,
Горячее ,
Я тепло тебе счастья ,
Своё дарю ,
Не может у нас с тобой быть ,
Иначе .