А я такая не модная

Сегодня совсем не в моде:
любить,
чувствовать,
страдать,
сопереживать,
уважать,
верность хранить.
Да чего уж там,
Не модно БЫТЬ,
Скажу я вам,
Быть настоящим...
 
А я такая не модная
И ума не приложу,
Как выжить
Среди всех этих
Модных тварей.