Я не спорю(Ответ на стих Дозоровой Дины)

***
Так глубоко, что трудно доставать,
Так высоко, что не достать рукою.
Как трудно подсознание понять,
Ещё труднее чувствовать душою.
Кармические тропки - не для всех,
Для взгляда - не у всех очки такие,
Чтоб разглядеть, не вызывая смех,
Узоры мудрых мыслей завитые.
Лишь только избранные выйдут в свет,
Во мраке ночи сущности все наши.
Во тьме не виден ни единый след,
Ну, разве что – поможет - карандашик…
Напишем про себя и про иных,
Как мы любили, в чём-то и дерзали,
О том, что видели - во снах цветных,
И наяву, коль мир наш материален.
Наверное – про черноту и тлен,
Отдельно – про растерзанные души,
Сердца, как гасли, попадая в плен,
И про костры - телами, что мы тушим…
А подтвердит кто информацию –
Что мы придём на Землю снова?
Поверим, что реинкарнацию –
Придумали не в сказке богословы?
Поймём ли мы когда-нибудь всю суть –
Строение Вселенной всей Великой?
Достойно жить! Придётся, коль уснуть –
Мечтать будем о жизни – многоликой…