Не всё на свете можно доказать (ответ на стих Жука Александра)
Ответ на стих Жука Александра "Я не спорю"
Не все на свете можно доказать,
А уж понять всё мирозданье вовсе тщетно.
А богословы, к слову коль сказать,
Иную версию, как раз, пророчат свету.
Но я Вам говорю не с чьих-то слов,
Хотя и слов из книг прочла не мало,
Но эту истину - основу из основ
Однажды моё сердце подсказало.
Я знаю свои тяжкие грехи,
Которые извечно тянут в бездну.
И знаю цель - и главные шаги,
Которые должна при жизни сделать.
Я прошлых воплощений помню тень,
Едва-едва, но этого довольно.
Мне главное прогнать с дороги лень
И есть ещё одно, что причиняет боль мне...
Но я должна пройти те испытанья,
Что поднесла на блюдечке судьба.
Итог не знаю, знаю - крепче стану,
Что суждено, того не миновать!
А дальше новый путь, не повторенье,
И там глядишь чуть глубже вникну в суть.
У нас их сотни перевоплощений,
Коль душу навсегда не отпугнуть)