...А знаешь, я просто рада .

Курс направления направлен судьбами,
Нам измениться осталось сущностью.
Где-то вдали слышен голос и, кажется, ещё детский смех.
Прошу забыть тебя о нашей повести,
Забыть о нашей осени,
Вообще о нас...
Прости за тавтологию.
Прости за жасминовый чай,
Прости, прости, прости...
Наверное, ты сейчас счастлив.
Сидишь где нибудь в уютном в кафе,
Мечтаешь и мило обмениваешься взглядами той самой "Ней".
А знаешь, я просто рада, что ты сумел отыскать своё счастье, пускай и в ней