Обещаю

 В мирные дни или дни "не уюта", Обещаю быть с тобой и хорошей подругой.
Обещаю при твоей простуде ночью не спать, измеряя температуру не таблетками пичкать, а любовью спасать.
Обещаю быть только "твоей", обещаю почти не плакать.
Я люблю твои руки вытирающие слёзы со щёк, твои почти всегда пересохшие губы и слова "я всегда буду с тобой".
Обещаю тебя любить, а ты обещай мне всегда приходить и пить со мной по утрам кофе.