ЛЮБУЮСЬ Я УЗОРОМ СВОИХ ВЕН . читает автор .
Аудиозапись
Любуюсь я узором своих вен ,
Трудяги ,
Видавшие не мало перемен ,
Бедняги .
Хотелось бы не помнить и не знать ,
Усилий ,
Когда приходится терять ,
Все силы .
Прожив , ни в чём не вижу смысла ,
В доле ,
Летают вольными синицы - мысли ,
В поле .
И доброта моя святая ,
Лань ,
Бежит за горизонт живая ,
Грань .
Я вижу это всё сквозь вен ,
Узоры ,
Прошедшей жизни перемен ,
Просторы .