ПОДПРАВИТЬ БЫ МОЗГИ ЧУТОК И РОЖУ ! читает автор .

ПОДПРАВИТЬ БЫ МОЗГИ ЧУТОК И РОЖУ  ! читает автор .

Аудиозапись

Подправить бы мозги чуток и рожу ,
Я в думу к депутатам стал бы вхожий ,
И осторожненько , под локоток , за ручку ,
Водил бы к президенту всех на " случку " .
 
Хапуг , барыг , ворьё и казнокрадов ,
Всех тех , у кого хвост пушистый " сзади " ,
И ставил бы козлов всех на колени ,
От президента лично получали б "пени " .
 
И в хвост , и в гриву , вперед , и в зад , и в душу ,
Чтоб посвящённым стать и клятвы не нарушить ,
Что бы публично клятву смерти людям дали ,
И никогда , нигде , ни что , не воровали .
 
Да , Бог сберёг , не дал ни власть , ни рожу ,
Я в этой жизни только лишь прохожий ,
Удел мой , людям в жизни помогать ,
Не смог стать гадом , лгать и воровать .