Ветер ледяной мне в спину дул....

Ветер ледяной мне в спину дул, дождь холодный мне лицо хлестал,
Но я шла по своему пути, бог его мне долго выбирал.
Поднималась вновь и вновь с колен, шла, сбивая ноги до крови
Шла без цели, это был мой путь, так и не дошла я до любви
Так скажи, Господь, ты мне, За что по пути нелегкому я шла?
Если б не вмешательство твое, жизнь моя совсем другой была