ПАСТУШКА
Музыка и вокал Suno
Затакт,
Увы, прощайте, милая пастушка,
Затейница, шалунья, хохотушка,
Покинуть вас обязан ухажёр…
На ложе из фиалок и ли`лей
Нам жа`воронок пел, не соловей.
Настало утро,"утро без отрады"…
Округлых ваших бёдер, красота-
работа молотка и долота
искусных демиургов кватроченто…
На гибель человеков рождены,
изделия гончарни сатаны,
«сосуд скудельный всяческия скверны»…
простимся же, уже кипят знамёна
златого трансильванского дракона,
османских авангардов боевых.