Девочка

Была чиста твоя душа,
Ты шла по жизни неумело.
Наивность детскую круша
Тебя ломали, не терпела.
Ушла, взяв туфли и пальто,
Ты в никуда шагнула смело
Все испытания судьбы
С трудом, но ты преодолела.
 
Теперь успешной стала ты и сильной,
Лишь в сердце иногда стучит печаль.
По девочке той робкой и наивной
И детские мечты немного жаль.