Дым

Дым

Аудиозапись

Поле выстлали вороны,
Словно чёрный дым.
Холостого нет патрона.
Показал бы им!
_____________________
А на поле, а на поле
Всё ушедшие
В поиск поля вечной воли.
И нашедшие.
 
Попечалимся о них мы,
Небездушные.
Подберём аккорды, рифмы
Им ненужные.
 
Вновь пойдём на это поле.
Вновь во встречную.
И отыщем снова волю.
Снова вечную.
____________________________
Поле выстлали вороны
От беспечности.
Им не писаны законы
Человечности.