20:20

"-только если душу продать"
Вот так. Спокойно, как воды гладь,
на вопрос "ты полюбишь меня?"
Мне ответ такой смогла дать.
 
"-без меня ты сумела б жить?"
"-только если земля воспарит"
та, что всех мне на свете милей
с ядом плюмбума говорит.
 
Я ушел. День за ночью, как жизненный бит.
Мне б сорвать самый яркий, волнительный куш.
 
я ушел, чтоб искать покупателя душ.