Морщины становятся глубже...

Морщины становятся глубже,
Не радует в миске сосиска,
Не хочется на маникюры,
И дети взрослеют так быстро…
Печаль бороздит мои вены,
Усталость легла мне на плечи, --
Как часть необъятной Вселенной
Во сне растворяется Вечность...
 
Струна, натянувшись, порвАлась
И, скрежетом звонким и сумным,
Последнее «до» расплескалось
Крещендо каким-то безумным.
Проснулась от пения ветра,
От чувства, что где-то под кожей
Мурашкой скребется с рассветом
Под звуки случайных прохожих.