Стаканчик с целительной...

Снова тянет на дно морское,
Словно камень на шее висит.
Мне гулять бы на синем просторе,
Да, видать, печаль не велит…
 
Ювелирная это работа:
Принимать безусловно других…
И себя заодно… Не охота
Ждать и верить, коль жизнь есть лишь МИГ :-)
 
И поэтому строю я стены,
Иногда - возвожу мосты...
Я в московской экосистеме
Жру тебя, а меня - жрёшь ты.
 
И в итоге здесь нет победителей!
Их не может быть в сумраке фальши...
Даёшь миру стаканчик с целительной?
Чтобы завтра продолжить всё дальше...