В зеркале какая-то загадка

В зеркале какая-то загадка
В зеркале какая-то загадка,
В нём я растворился без остатка.
Ничего совсем, пустое место,
Мне ужасно стало интересно.
Может быть уже я в Зазеркалье,
Кто меня на свет, друзья, достанет?