Отзыв на "Я бы хотела на облако" (Ангелика Икс)

Отзыв на "Я бы хотела на облако" (Ангелика Икс)
 
На облаке верхом сидишь ты ножки свесив,
Безумно повезло, помог тебе в том ветер.
Ни скоро слезешь ты, сегодня полетаешь,
Пусть сбудутся мечты и всё, что ты желаешь.