Покажи мне счастье

Покажи мне счастье

Аудиозапись

Покажи мне счастье
София Пушкарёва
Покажи мне счастье.
Скажи - как легко, когда нет
Сожалений.
Подари мне краски.
Твори. До пустот, до сердца
Явлений.
Объясни как плакать,
Смеясь. Ничего не искать в старых
Книгах.
Как мгновенно прощать,
Простясь. Лучше не узнавать
Об обидах.
Как свободно вдыхать
Ветра, пропускать сквозь бесстрашные
Мысли.
Как себя узнавать
Всегда. Отпустить всех, кто мил,
А если...
Грудь желанием прикована,
Тень освети божественным
Глазом.
И внутри кокона
Дверь затвори от страха
Соблазна.
Обеззвучь все мои
Голоса, чтобы чистая милость
Проснулась.
И за всех полюби.
Небеса! Я в истинное
оглянулась...