Морозное утро

Морозное утро

Аудиозапись

Морозное утро. Тихо и сухо.
Лишь вдалеке шёпот дорог.
Нежное солнце тянется в руку,
В гости заходит, вглубь, за порог.
Луч беззаботно рисует пейзажи,
Всюду, свободно, в такт, наугад.
Тени рисуют чёрною сажей
Контуры жизни - девственный сад.
И тишина - райская гавань,
Всё наполняет своей глубиной,
Всё покрывает, божественный саван.
Лишнего нет, только покой.