Он идёт и сносит крышу.

Он идёт и сносит крышу.
Вдохновило стихотворение "Полцарства за любовь" Михалёв Андрей
 
 
 
Он идёт и сносит крышу,
Как прекрасен его стан,
Ничего вокруг не слышу,
Поправляю сарафан.
 
Пульс взрывает звоном разум,
А внутри горит пожар,
Сдамся в сладкий плен экстазу,
Отворю к чертям ангар.
 
Ах, какой же ты красавчик!
Так охота согрешить,
Поправляю сарафанчик,
Я хочу тебя любить)