Я люблю тебя, милый, за то.

Я люблю тебя, милый, за то.
Посвящается моему мужу
 
 
 
Я люблю тебя, милый, за то,
Что принимаешь все мои изъяны,
Слегка высокомерный тон,
Как будто шторм в бескрайнем океане.
 
Я люблю тебя, милый, за то,
Что терпишь скверный мой характер,
Меня не понимает так никто,
Ведь мой жаргон порой бестактен.
 
Я люблю, тебя, милый за то,
Что смотришь нежными глазами,
И согреваешь сердце добротой,
Своими тёплыми лучами.
 
Я люблю тебя, милый, за то,
Что чувствую с тобой волненье,
Весь путь мы до конца пройдём,
О нас моё стихотворенье…