Полцарства за любовь

Полцарства за любовь
Она плывёт - он еле дышит,
Взгляд затмила ее страсть,
Он ничего вокруг не слышит,
Телом обольщенный всласть.
Как в зеркальных отраженьях
Закипает в жилах кровь,
Видит он телодвиженья,
Хочет к ней, в её любовь.
Похоть гложет очень сильно,
Разум сердцу не указ -
Дай любви своей обильной,
Дай отведать сей же час!
До забвенья в поцелуях,
До озноба в позвонках,
Сердце трепетно волнуют,
Ножки стройные в чулках.
Издавна пришло коварство,
Испокон былых веков,
И легко отдать полцарства
За безумную любовь!
 
Михалев Андрей, 20.01.2017