Майданное

Майданное
"Ложь, повторённая тысячу раз, становится правдой". — (Йозеф Геббельс)
Майданное вырождение,
Иллюзии, миражи!
Повержен гранитный Ленин,
Но, Геббельс, как прежде, жив!
 
И "цирк" с бутафорской дракой
И лидеры, все - шуты!
Скулит Украина, собакой,
Униженной, как менты!
 
Гордясь шароварным прошлым,
Отвергнув дела отцов,
Ложиться, прогнувшись пошло,
Под лозунги подлецов!
 
И панствуют хам на хаме,
То Янеки, то Клички.
Шеренгами и рядами
Вышагивают дураки!
 
Декабрь 2013г.