Не пошёл бы я в гусары....

Не пошёл бы я в гусары....
Не пошёл бы я в гусары,
Двести лет назад живи.
Ах, мазурки, шпоры, пары!
Эх, галоп и пыл любви!
 
Флирт в именьи польской пани,
Поцелуи на пруду,
Залпы громкие шампани
И дуэль под цвет в саду!!!
 
Всё равно, дышал бы флотом,
Средь пеньки и парусины!
Ведь воняли конским потом
Те гусарские лосины!!!