Ты для меня

Ты для меня
Ты для меня и ад и рай!
Ты чёрная, ночная месса!
Ты для меня обрыва край,
А дальше бесы, бесы, бесы!
 
Ты для меня воды глоток,
Глоток, спасительный в пустыне!
Ты бурный селевой поток!
Меня несёт, я гибну в тине!
Припев:
Зачем мне эта маета?
И самому всё это странно!
Ты то порочна, то чиста!
Зато всегда, всегда желанна!!!
Ты мне и завтра и вчера!
Жить без тебя я не сумею!
Моя манящая гора -
Иду, ни как не одолею!
 
Шестёрки- мне, тебе- тузы!
Снимите порчу, бога ради!
Ты для меня укус гюрзы,
И в мире нет противоядий!
Припев:....