Эпоха.

Эпоха.
Эпоха сменяет эпоху,
Годами сумев нас настичь
И вроде всё так же не плохо,
Заложен в фундамент кирпич.
 
Всё так же всем одиноко.
Всё так же сидим на цепи,
Не дремлет могучее око,
Пустой социальной сети.
 
Нам жизнь заменили экраны,
Нам селфи-могильный портрет,
Состаримся мы в инстаграме,
Под лайков прощальный обет.