Мама, я богат!

Здравствуй мама! Как твоё здоровье?
Извини, молчал, какой-то срок.
Пишет тебе с сердцем и любовью
Твой не забывающий сынок.
Жизнь по расписанию - не шутка.
Я заочно поступил в МГИМО.
Выдалась свободная минутка.
Первым делом взялся за письмо.
Нынче я со спортом очень связан.
Трезвостью дышу,который год.
"Змей зелёный" в узел мной завязан.
Даже в праздник соки и компот.
Всё в порядке и живу богато.
Раскрутил свой бизнес "на ура!".
"Бабки" я гребу большой лопатой.
Не страшна и кризиса дыра.
У меня "лупатый" чёрный "Мерин".
И один "Хфольцаген" марки "Жук".
Возвращаться в бедность не намерен.
Натерпевшись с ней не мало мук.
В центре двухэтажная квартира.
В ванной кафель,застеклён балкон.
Телефон ,джакузи, два сортира.
И большой бассейн, как стадион.
Посещал Канарские Гаваи.
Ефелеву башню повидал.
В Лондоне катался на трамвае.
Даже в Сочи дважды загорал.
В Греции проведал пирамиды.
А в Египте видел Египтян.
Дружен с президентом Антрактиды.
И других больших далёких стран.
Ты не раз деньгами выручала.
Скоро обязательно верну.
В банкомате карточка застряла.
Без неё опять иду ко дну.
Дело в том,что нет с собой наличных.
Потерялся где-то кошелёк.
В общем я в СИЗО. Курорт отличный!
Мама,вышли денег.
 
Твой сынок.