Нет! Не торгую я стихами!

Нет ! Не торгую я стихами !
Как можно торговать детьми !?
Они рождаются ночами.
И продлевают мои дни.
Они стремятся на свободу,
Когда изранена душа.
Они заменят хлеб и воду,
Когда в кармане ни шиша!
Стихи - невидимые нити.
Связали всех в один клубок.
Себя в стихах не утаите!
Я сам написан между строк !
Я зарифмую лёд и пламень !
А если надо- и ''УКа''!
Но не торгую я стихами.
Не поднимается рука.
 
 
(''УКа''- Уголовный Кодекс)