Пусть мир такими нас запомнит!

Пусть мир такими нас запомнит!
Отзыв на стихотворение автора Svetlaja:
******
Всю жизнь мы учимся - всё так!
Проходим разные уроки!
Но главное душой понять,
Что наша жизнь - не только склоки!
Что наша жизнь полна добра,
Любовью свет вокруг наполнить
И дать хоть чуточку тепла,
Пусть мир такими нас запомнит!