Жизнь со мной играет в прятки.

Жизнь со мной играет в прятки.
Преподносит мне загадки.
Дарит счастье мне и радость.
Губ твоих любимых сладость...
День сегодняшний уйдёт...
Что же завтра меня ждёт???
Ну а завтра будет пусто.
Будет больно мне и грустно.
Станет мир не интересен
Без твоей любви и песен.
Мы расстались у порога.
Я ушла своей дорогой.
Ты остался за чертой,
Но уже не мой...Чужой.
Больно мне осознавать,
Что нам вместе не летать.
Я, как раненая птица,
В небе не смогу кружиться.
Ну а ты-лети, родной,
На простор небесный свой.
Не держу и отпускаю.
И за всё тебя прощаю.