- Заберите меня отсюда -

- Заберите меня отсюда -
Заберите меня отсюда.
Мне так страшно от вечной лжи.
За окном целый день воет вьюга.
Забери меня, забери...
 
Заберите меня отсюда.
Я боюсь, что останусь одна.
Не бросайте меня в испуге.
Заберите, простите меня.
 
Заберите меня отсюда.
Забери, в своё сердце впустив.
Очень грустно одной, без друга...
Забери в свой мир, забери...
 
Забери, напои тёплым чаем,
А затем что есть сил обними.
Для чего это мне? Не знаю...
Надоело одной, забери...