ПУТЧ ДЕВЯНОСТЫХ И МАЙДАН...ОДИН К ОДНОМУ....((Обращение..

ПУТЧ ДЕВЯНОСТЫХ И МАЙДАН...ОДИН К ОДНОМУ....((Обращение..
В своей жизни прошла я не мало дорог...
По просторам страны и берёзовым рощам...
По терновым степям и бескрайним полям
Прошагала немало я троп и дорожек.
Шли года чередой за моею спиной...
Не менялась душа моя к миру
Только вздрогнула вдруг в девяностых бугром,
А встряхнул уж Майдан Украины.
Клокотала душа и рвалась она в бой
Защитить беззащитный там "БЕРКУТ"
И спасти от насилья в Одессе людей !!!
Власти !!! Вас я за то....ненавижу.
Это вы виноваты там в смерти людей !
Порошенко,вся свита Майдана !!!
А не Путин и наша родная страна
Напоила вас зельем дурмана.
Ельцин ! Ты виноват !!! Развалил ТЫ страну !!!
-Господа ! Господа ! - Где вы ? Где вы ?
Я не вижу господ !!! Все мы быдло страны !!!
Нищета и бомжи...люди - звери.
Затаились,как мыши.Все лидера ждут.
Только лидер...ОН СПИТ В МАВЗОЛЕЕ.
Есть Аксёнов и Путин !!Им трудно одним
Вмиг поднять СССР из руины.
Нам не нужно боёв !!! Надо верить двоим.
Всё наладится !!! Только не сразу...
Расшатала устои СССР
Свора вОров,звериная стая.
Кто как думает...вас отозваться прошу !
Мусульмане,славяне,евреи...
Мир взорвётся опять...я вам точно скажу ,
Если будем мы жить так,как звери.
 
С любовью !!! Фидель, Че Гевара ,Бригитта,ромалэ.....