Отболела...

Отболела...
Отболела в душе, отцвела…
Сердце болью устало кричать.
Ты вчера мне – любимой была.
Как сегодня тебя величать?
Отболела осенним дождём,
Грустью той, где не видно конца.
Друг от друга всё дальше идём.
Стынут губы. И стынут сердца.
Эх, любовь… Как сквозь пальцы, - вода.
И её нам уже – не вернуть…
Отболела… Но, что же тогда
По ночам не даёт мне уснуть?