Хорошая примета...
С тобой мы мчались – пуще ветра,
Куда-то в высь, под облака.
И, как хорошая примета, -
В моей руке – твоя рука.
И, как хорошая примета, -
Светились радостью глаза.
Я не просил, не ждал ответа
На то, что я тебе сказал.
И, как хорошая примета, -
Запели птицы в унисон.
А мне казалось, что всё это -
Дивный сон…