Сегодня счастливы мы вместе...

Сегодня  счастливы  мы  вместе...
Сегодня счастливы мы вместе,
Друг другу не даём скучать.
Прожить, вот так бы, нам - лет двести,
И вновь сначала всё начать.
И с каждым днём,- любить сильнее,
Чтоб стала ночь светлее дня,
Чтоб не нашлось во всей вселенной
Тебя счастливей и меня...
Вдруг, от любви моей устанешь, -
Я всё пойму. Страшнее, - ложь…
Но, прежде чем меня обманешь, -
Вонзи мне в сердце финский нож…