Тандем...

Тандем...
С тобой мы – молния и гром.
Ты – слышишь голос мой небесный,
Я – вижу облик твой чудесный…
Такой тандем у нас вдвоём.
В полнеба вспыхнула опять, -
Я вслед раскатом спел невольно.
Ты улетела. А мне – больно,
Что не могу тебя догнать…