РУКА МОСКВЫ

РУКА МОСКВЫ

Аудиозапись

Ей снился кабинет овальный
В поклоне рядом муж согнулся
И Белый дом, но вдруг, нахально
По-русски кто-то чертыхнулся
 
И закричал - она - нагая
Давайте Трампа в президенты!
И грёз дурман превозмогая
Сон улетучился моментом
 
Злой гений! Дьявол! Чёрт! Иуда!
У Клинтон, вдруг, дыханье спёрло
Теперь, мерещится ей всюду
Рука берущая за горло...
 
Светло, давным-давно, в Нью-Йорке
У них, в квартире - мрак, как в склепе
Все жалюзи закрыты, шторки
В прихожке Бил с ружьем...Нелепо
 
лежит на коврике, как пёсик
Уснул, во сне храпит по-свински
Но молодец, жену не бросил
Не сдриснул к Монике Левински...
 
На кухне - шустрый таракашка
Спасая жизнь, сбежал моментом
Глазок веб-камеры в ПКашке
Заклеен тёмной, липкой лентой
 
Голубка за окном, на раму
Присела и заворковала
Письмо прислал Барак Обама
По защищённому каналу..