ЗИМОЙ ДЫШУ МОРОЗОМ И ПРОХЛАДОЙ

ЗИМОЙ ДЫШУ МОРОЗОМ И ПРОХЛАДОЙ

Аудиозапись

Зимой - дышу морозом и прохладой
На ветках вижу, как горит хрусталь
Душой соприкасаюсь с тихим взглядом
В котором нежность, радость и печаль
 
Как странник очарован этим чудом
Несущим белоснежную красу
А снег лежит, а снег идёт повсюду
Как хорошо в заснеженном лесу!
 
Где на тропинках, кипельно-пустынных
Среди огромных сосен и дубов
Душа и сердце, восхищаясь стынут
Не находя эпитетов и слов
 
Где каждый ракурс, взгляд, виденье, слепок
Морозный воздух - чистый и густой
Пьянят, волнуют, будоражат, слепят
Своей непостижимой красотой
 
Где для тебя, лишь одного, смущённо
Невинностью своей сводя с ума
Весь день танцует полуобнаженной
Как балерина русская зима...
 
Фото автора.