Свидание (ответ). Маргарита Кондрашова.
Оберни меня в Саморкандский шёлк
До мурашек чтоб, как электрошок
Оберни, чтоб в жар, оберни, чтоб в лёд
Пусть чуть- чуть меня для тебя умрёт.
Манит глаз твоих лёгкая печаль
Пусть скрывает их полночи вуаль.
Изумруды звёзд искрами горят
Знаю точно я - нет пути назад.
Напои меня дорогим вином
И не важно мне, что нас ждёт потом.
Ты согрей меня пламенем души
Но испить меня всё же не спеши!
Спой ты песню мне под гитары стон,
Чтоб сердца в ночи бились в унисон
Воскреси скорей в этой жизни нас
Пусть сама судьба всё решит сейчас.