Любовь то есть, но нету понимания!

Любовь то есть, но нету понимания,
Нам не вернуть с тобой былую страсть.
Мы меньше стали уделять внимания,
Как хочется нам в прошлое попасть.
В кино давно с тобой мы уж не ходим,
И не гуляем ночью под луной,
Мы мысленно с тобою где-то бродим,
Ты чувствуешь себя теперь одной.
Мы любим, но угасла в сердце страсть,
И нам порой друг с другом очень скучно.
Ты мне скажи, что это за напасть???
Ты думаешь, не станет сердцу лучше?
Но я решил, и с этой же минуты,
Тебя готов я снова на руках носить.
И может быть смешно будет кому-то,
Зато не перестанем мы любить.
Вернётся к нам былое понимание,
И страсть вернётся к нам с тобой.
Друг другу будем уделять внимание,
Ты - киса, ну а я - котёнок твой.