Колдовство

Один из первых моих стихов, не судите строго
 
Твои глаза -
они так мАнят,
очарованьем
колдовским
дурманят!
Околдовала
взглядом,
призрачной
мечтой,
быть всегда
рядом,
быть всегда
с тобой!
Мне без тебя
весь мир -
пустой.
Меня навек
взяла
в свой плен!
Я на коленях
пред тобой,
и я не в силах
встать с колен!
 
2015