Каков звонарь, таков и звон

О Буратино, Мальвине и двух куклах похотливых
 
Назвал пустышкой - что-то слабовато,
Дворнягой и дешёвкой было круче -
Учись, поленом бывший, хам носатый,
И чем больнее назовёшь, тем лучше.
 
Не мазохизм ли это - раз за разом
На те же грабли наступая лихо,
Как будто ждёшь больней слова и фразы,
От хамов и мерзавцев похотливых.